La cocina mexicana se compone de las cocinas y tradiciones del estado moderno de México. Sus raíces se encuentran en una combinación de cocina mesoamericana y española. Muchos de sus ingredientes y métodos tienen sus raíces en las primeras comunidades agrícolas, como los mayas, que domesticaron el maíz, crearon el proceso estándar de nixtamalización del maíz y establecieron sus costumbres alimentarias (cocina maya). La cocina mexicana es una cocina compleja y antigua, con técnicas y habilidades desarrolladas a lo largo de miles de años de historia. Se crea principalmente con ingredientes nativos de México, así como los traídos por los conquistadores españoles, con algunas influencias nuevas desde entonces. La cocina mexicana ha sido influenciada por su proximidad a la frontera entre Estados Unidos y México. Por ejemplo, se pensaba que los burritos se inventaron para transportar más fácilmente los frijoles envolviéndolos en tortillas para el trabajo del campo. Modificaciones como estas trajeron la cocina mexicana a los Estados Unidos, donde estados como Arizona adaptaron aún más los burritos friéndolos, creando la chimichanga moderna.
Otras personas también compraron:
Avíseme cuando llegue
Código Mirax:
Producto:
El producto actualmente no se encuentra en stock, ingrese su email y le avisaremos cuando llegue a nuestra tienda.
Ingrese su email:
Avíseme cuando llegue
Le enviaremos un email cuando el producto entre en stock
Avíseme cuando llegue
Usted ya se encuentra inscrito en este producto
Avíseme cuando llegue
El email ingresado no es válido.
Avíseme cuando llegue
Código del Producto:
Producto:
Error
La palabra a buscar debe contener al menos dos caracteres